Стихотворение «ПРАВЫ АРАБЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

ПРАВЫ АРАБЫ


Для того, чтоб мудро править,
Нужно долго жить на свете.
Потому правы арабы.
Мы же подлые, как дети.

      Боги дали людям «слово»,
      Но отняли долголетье,-
      Потому мы вновь и снова
      Гадим-грабим на планете.

Если мы решим проблему:
Генофонд исправим споро!
Кто докажет теорему?!
Может тать с поганым вором?!

      Торгаши иль спекулянты?!
      Узколобые святоши?!
      Умники давно распяты,
      Или зашибают «гроши»

У жида на Уол-Стрите…
Зачастую, тож ворууууют!
Так что, люди, не хитрите:
Мы создали жизнь такую.

      И когда припрутся «боги»
      За жидовским золотишком,
      То разборки будут строги,
      Я скажу вам, даже слишком!

Потому правы арабы,-
Не копите в банках злато.
Там его удобно грабить
Нашим господам-пиратам.

04.04.2012. Приозёрный.

жид – животное идолизирующее
            доллары         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 04.03.2021 (1)
А зачем вы всех под одну гребёнку?
Вы тоже подлый и тоже грабите?
ЖИД - живущий, используя других.
Паразит, не имеющий национальности.
     19:34 04.03.2021
ЖИД - животное идолизирующее деньги(доллары" - и этой мрази дополна в любой нации)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама