поэту Давиду Бурлюку
Не целованные слёзы
На подмостках маеты,
Немелованные грозы
В расписаньях грохоты…
Зафрахтованные рейсы
За манящие бугры,
Зашифрованные гости
Для бурлящей западни…
Промежуточные фейсы
Подходящей череды,
Полно груженые кейсы
Из летящей доброты…
Развороченные стрессы,
Разводящие мосты,
Разумеясь – стюардессы
Ностальгией красоты…
Обеззвученные тосты
Обезвреженной четы,
Обнаруженные кости
Запоздалого – Прости?!
21.05.11 |