Видит Бог разрубленное древо,
Лаки-краски разъедают пень,
Дело…
Власти…
Дело…
Время…
Дело…
Тихо бренным умирает день?!
Чинит Бог уж прожитое дело,
Лаки-краски освещают тень,
Дело…
Власти…
Дело…
Время…
Дело…
Оживает тленный – его цель?!
Бог рисует смальтовое небо,
Лаки-краски отворяют дверь,
Дело…
Власти…
Дело…
Время…
Дело…
Изумляет яркостью туннель…
19.05.11 – День Пионеров |