Убеждённая пакость
Повредила запястье,
Обнажила пристрастье
Вне мозговая страсть…
Окроплённая жадность
Закрутила безвластье,
Превратившись в ненастье,
Обозлилась на «мать…»…
Лишь бесцветная жалость
На дневном пьедестале
Проросла на престоле
Как мудрёная рать,
Проявилась причастность
На казённом вип-поле,
На «зелёном» газоне
И лопух в зоне – Власть?!
17.06.11 |