Стихотворение «По карнизам дождь стучит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:
«***ЧУДЕСА***»

По карнизам дождь стучит...


По карнизам дождь стучит.
Солнца яркие лучи
Согревают всё вокруг.
Ветерок - весёлый друг
Пробегает за окном,
Воет, воет, а потом
Засыпает в Царстве грёз…
Умиляют аж до слёз
Песни птиц - мажорный лад.
Капли всё стучат, стучат…
Миг задора - для души,
А Весна уже спешит,
Чтобы радость подарить,
От невзгод освободить!..
Дождь закончил песни петь.
Сердцу хочется взлететь,
Словно, птица - в Небеса.
Время верить в Чудеса!..


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121030407204

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама