Стихотворение «Зима в феврале саквояж собирала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 216 +1
Дата:
«До свидания, Зима!..»

Зима в феврале саквояж собирала...


Зима в феврале саквояж собирала,
А в том багаже было всё же немало:
Метели и вьюги, и ветры лихие...
Холодная в том саквояже стихия!

Зима собрала снежных искр одеяла.
В багаж и позёмка, конечно, попала.
Узоры на окнах морозы писали
И в иней деревья с утра одевали...

Морозы и иней, сосульки, сугробы -
Всё это с собой собрала зима, чтобы
Явиться с декабрьским рассветом, и снова
Себя показать! Да, Царица - сурова!..



© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121030504597

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:15 05.03.2021 (1)
1
очень   образно   и  красиво!!!  но...пусть   уж  едет,  не  задерживается!!  
     14:20 05.03.2021
Спасибо!!
Да, пора весне царствовать!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама