Стихотворение «ПОРА ПРИЗЫВАТЬ КИТАЙЦЕВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 132 +2
Дата:

ПОРА ПРИЗЫВАТЬ КИТАЙЦЕВ


Да жид-хохол подлей жида-еврея:
Каждый – бандит и все они – ворЫ.
А ждёт их всех единственное – рея,
И терпит РУС «хороших» до поры.

      И эта мразь с «зряплатой» двести тысяч
      Всё грабит с пенсией в пять тысяч стариков.
      Страна находиться в глубоком параличе
      Под властью жидовы и дураков.

Неужто не понятно недоумкам,
Что пенсию отнял жид ЖКХ,
Заначку съели транспортные суки,
А «сети» раздевают старика.

      Картошечкой с «Народного» питайся,
      Если туда сумеешь доползти.
      Пора на помощь призывать китайцев,
      И выбить эту мерзость…мать ети!

    14.11.2012.    04.30.      Санкт-Петербург.

    Жид – животное идолизирующее деньги.
    Хохол – украинец за пределами Украины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама