Стихотворение «Вино есть кровь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 185 +1
Дата:

Вино есть кровь

Вино готовлю я из винограда
а иногда из алычи и вишен
когда оно готово,- душа рада
надеюсь за меня рад и Всевышний

Ведь говорят, вино есть кровь Иисуса
и, как вакцину мы ее вливаем
но качество зависит не от вкуса
а от того, как Бога понимаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама