Стихотворение «Теснит Россию пёстрый Юг. Щиты придвинула Европа. Хамит заокеанский "друг",Саддама "верного" ухлопав»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Теснит Россию пёстрый Юг. Щиты придвинула Европа. Хамит заокеанский "друг",Саддама "верного" ухлопав

            П  О  Р  А

Теснит Россию пёстрый Юг.
Щиты придвинула Европа.
Хамит заокеанский (друг),
Саддама  (верного) ухлопав.
      На вас надежда, пацаны,-
      Не отдавайте власть дебилам.
      Россия пропила штаны,
      Да и кальсоны износила.
Пора работать, а не пить.
Пора учиться, а не гадить.
Тогда мы станем лучше жить
И будут с нами люди ладить.
      Но главная беда – (Восток).
      Он прёт на Русь неумолимо.
      И жёлтым видится итог
      Империи (неодолимой):
Сибирь заселят хон и ли,
Чукотку - сем и алеуты,
Нинцзя  - Курилы, Сахалин,
Урал же выкупят…якуты.
      Потом отвалятся Казань
      И Астраханская пустыня,
      Чечен возьмёт Тмутаракань,
      Пока храпим мы, рот разиня.
Пора кончать тупой запой
И взяться нам за бюрократа.
Он создал людоедский строй.
И вам его крушить, ребята.
      Пока у власти чинодрал
      И людям не дают работать,
      Россию не спасёт аврал
      И не подспорит нам Европа.
Твой первый шаг, дурак Иван,
Который возвратит нам силу,
Объединение славян,
Изгнав владетельных дебилов.
      Пусть Казахстан и Беларусь,-
      Славянский козырь – Украина!
      Объединяй страну, не трусь!
      Рожай, как минимум, три сына!
И не бросай на произвол,
А с детства приучай трудиться.
И сам трудись, трудись, как вол,
Коль хочешь в будущем прижиться.

11.01.2004. Приозёрный. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама