Стихотворение «Я жить, наверно, не умею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 230 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь, это не только секс с понравившейся тебе партнершей. Любовь, это новое видение жизни вокруг тебя и внутри тебя.

Я жить, наверно, не умею


      Я жить, наверно, не умею,
      Витаю вечно в облаках,
      И по мальчишески краснею,
      Держа ладонь твою в руках.
     
      Мне непонятна суетливость -
      Души погасшей ремесло,
      Но отчего, скажи на милость,
      Ты мне все делаешь на зло?
     
      Я утонул в твоих "глазищах",
      Где зыбкой дрожью - синева,
      Но на разбитом пепелище
      Остались лишь одни слова.
     
      Готов безмерно любоваться
      Движеньем тонких рук твоих,
      Готов тебе в любви признаться,
      Но мир не создан для двоих.
     
      Мне не нужна твоя взаимность -
      Я полон радости иной,
      Но за какую же провинность
      Мы так наказаны судьбой?!.
Послесловие:
Если  человек не любил, значит, он и не жил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:14 10.04.2021 (1)
Комментарий удален
     14:18 10.04.2021 (1)
Спасибо Ирина, за такие теплые слова в адрес моей писанины!
Рад, что стих вам понравился.
Гость      16:08 10.04.2021 (1)
Комментарий удален
     17:32 10.04.2021
И.Г.!
Еще раз спасибо! Говорят, что много спасибо на бывает!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама