Стихотворение «ВЛАСТЬ В СТРАНЕ ЗАХВАЧЕНА БАНДИТАМИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

ВЛАСТЬ В СТРАНЕ ЗАХВАЧЕНА БАНДИТАМИ

            НА  ОСТАНОВКЕ

Власть в стране захвачена бандитами.
Кто из псов не мультмиллиардер.
Запаслись чинами и каретами.
В лондонах душа у них теперь.

      А народ убогий загибается
      На просторах Матушки-Руси.
      Выжить уже даже не старается,-
      Вымирает, Господи, прости.

Позор страны – пустующие земли
Под лопухами и борщевиком.
А этот наноолух тюльку мелет,
Что спас страну он от большевиков.

      Большевики о людях всё же думали,
      И потому мы верили в прогресс.
      А эти за дурфедями-дурдунями
      Несут стране сплошной могильный стресс.

Они над нами просто издеваются
Подачками в полсотни-сто рублей.
Всё это геноцидом называется.
Ну как прикажешь уважать «людей!»

      Сколько смертей на совести у сечина?!
      Сколько убийств у грефа на счету?!
      Россия капиталлом искалечена,-
      Чины убили русскую мечту!

Как можно говорить тузу о совести,
Коль у него обрезан орган  – стыд.
Послушай-посмотри любые новости,
Захочется последним матом крыть…

    16.03.2019.              На остановке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама