Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 19
Читатели: 238 +1
Дата:

Утро

Солнце-кузнец наковальню моста
Молотом-лучом ударяло
Город после тяжелого сна
Стряхивал с ног одеяло
Фонарь, ночной дед сторож,
Просил всего еще минутку
До конца смены догореть, но
Угасая, отпускал наипохабнейшую шутку
Ну а кольцевая дорога как
Старинный дорогой патефон
С музыкой шин запускала
Иглы-транспорта дневной марафон
В высотках-горах покатились
Лавины людей в унисон
А лифты как непальские щерпы
Доставляли вниз важных персон

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 22.03.2021
Слог рэпа)) Удивительно, что вас не дооценили))
Браво! Если будете так и дальше писать, будете в моих избранных)
Хотя чего я торможу то!))
     15:35 05.03.2021
Очень хорошо написано!
Реклама