Бушует бурная весна,
Текут потоки талых вод,
И вот уже нам не до сна -
В душе и сердце все поет.
И ждешь прилива новых сил,
И ждешь волшебного чего-то.
И каждый день все больше мил,
Короче ночь с заката до восхода.
Цветут подснежники в лесу,
И скоро первоцвет покажет
Свою златую красоту
И сказку нам свою расскажет:
Когда- то Петр уронил
Ключи от врат Святого Рая,
На этом месте и расцвел
Живой цветок в начале мая.
Весна бушует и звенит
Капелью, ручейком бурлящим
И всю природу веселит
И будущим, и настоящим!
|
Замечательно, Левантина!