Стихотворение «Да я читаю ваши книги,- РЖУ.Такую несут умники лажу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

Да я читаю ваши книги,- РЖУ.Такую несут умники лажу.

        Ч И Т А Ю,- Р Ж У

Да я читаю ваши книги,- ржу.
Такую несут умники лажу.
Особенно о русских и Руси,
И об ордынцах, Господи, прости!

      Гардарика: кремли и города,-
      И это и те далёкие года,
      Когда Европу заедали вши,
      А русский Ваня в банечке грешил.

Безумцев алчность доконает нас,-
Кончается терпения запас.
И если вспыхнет новый русский бунт,
То сбудется известное «капут!»

        30.04.2012.  Болото.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама