Синий вечер. Гаснут свечи
У окна
Ночь спускается на землю-
Я одна
Смотрят звезды в эту пору
С высоты-
Отчего же мы не вместе?
Я и ты.
Слышны шорохи тревожные
В ночИ.
Где ты,милый, жду тебя я-
Приходи
Отвори мое окошко,
Позови
И побудь со мной немножко-
До зари
Обниму тебя я нежно-
Ты ведь мой?
И любовь моя безбрежна
Под луной!
|