Стихотворение «ТЕБЕ, РОДНАЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 407 +1
Дата:

ТЕБЕ, РОДНАЯ...

На счастье нас судьба с тобой венчала,
Любви по жизни много нам дала,
А поутру тихонечко шептала:
-Возьми меня, я только лишь твоя.

Я погибал, а ты оберегала,
Я уходил, а ты меня ждала.
Своим дыханьем в стужу согревала -
Моя родная, нежная моя.

Твое тепло и женское начало
Мой блудный нрав хранили, как могли,
С мужским началом песни напевали,
Мою гордыню к скромности вели.

Среди друзей – ты первый запевала,
В горячих схватках – ненависть к врагу,
А поколениям ты мужество давала,
Я без тебя и дня не проживу!

На счастье нас судьба с тобой венчала,
И я тебя ни в чем не упрекну:
Твой черный цвет достаточен в печали,
А белый цвет я в радости люблю.
Послесловие:
Посвящение тельняшке

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама