Стихотворение «МОРСКАЯ КАЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 417 +1
Дата:

МОРСКАЯ КАЧКА

Теряю движенье
В походке цепкой,
Держусь за палубу в полный рост.

В глазах кружение -
Корабль как щепка,
Нас море качает в полный рост.

Берет смущение
Меня в движении -
Теряю палубу в полный рост.

Еще мгновение,
И я в сомнении -
Сумею ли выжить я в полный рост?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама