МЫ ПОДОШЛИ К ИТОГУ
Все языки земные от санскрита –
Древнеславянской базы языка.
Его всё извращают паразиты
И далеко не годы, а века.
Задумка «богов» была остроумной,
Чтоб не смогли достать и на Луне:
Тем иероглифы, этим артикли, руны…
А «бог» верхом на бесовском коне.
«Бог» утопил потомство от Адама,-
Оно трудиться-думать не могло.
А сын его от Евы – грозный Каин –
Упёр на Север целое село.
Там повстречал он умные народы
В быту, в ремёслах по долине Ра.
Тут его гены дали свои всходы
И появился ген – Р1а.
Он долго жил в Булгаре и Казани,
В Каракоруме – нынешнем Крыму.
Вот так и покорил Европу Каин
И вытеснил Китай на Колыму.
Что оставалось братику Мардуку,-
Он породил убогого жида,
Вручил обмана подлую науку
И веру в чёрта! Так-то, го-спо-да))))
Вот мы и подошли к итогу битвы,
Которая идёт кои века.
И снова побеждают паразиты
На ниве не родного языка.
11.02.2017. Приозёрный.
|