Стихотворение «Все эти суррогаты языков - похабно изуродованный русский!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 146 +1
Дата:

Все эти суррогаты языков - похабно изуродованный русский!

            А Ф Ф Т А Р А М

Так Велес превращается в Уэльс…
Так Вал-дорога, стала Уол-Стритом…
Так автор станет «аффтаром увесь»
В среде тупоголовых паразитов…

      Так Ибрагим-Абрам стал – Авраам…
      Так Баби Лоно стала – Вавилоном…
      И эту мерзость насаждают нам
      И объявляют глупости законом!

Все эти суррогаты языков –
Похабно изуродованный русский!
Я бы сказал всё без обиняков,
Так лбы у них для постиженья узки…

    17.03.2013. 05.15. Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама