Ну почему нельзя поговорить,
Друг другу объяснить словами,
Что душу надрывает и томит,
А не сверкать рассерженно глазами?
Скажи, зачем накручивать себя,
В плен домыслам свой отдавать рассудок,
И потихонечку сходить сума
От неизвестности и пересудов?
Что заставляет изводясь молчать,
Придумывая разные причины,
Чтоб на прямой вопрос не отвечать,
Не важно кто ты – женщина, мужчина?
В простых словах и сила и покой.
Неведенье изводит постепенно.
Не прятаться, а просто быть собой.
Не мучиться, а всё решить мгновенно.
|