Стихотворение «Нет смысла прыгать выше головы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

Нет смысла прыгать выше головы

Пытаясь доказать кому-то что-то,
Нет смысла прыгать выше головы
Для многих сплетни тоже, что работа.
И правда, как всегда, слабей молвы.
Один сказал, другому передали.
И каждый добавляет от себя.
Так временами правду искажали,
И невдомёк, что это про тебя.
Простое слово, но с иным контекстом,
Чем изначально было задано,
Упорного изобразит садистом,
Тирана же поднимет высоко.
И далеко не раз ломались судьбы,
Рушились семьи, жизни и мечты
Всего лишь пересказом очень грубым,
Не правды ради, так, для «красоты».

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама