Стихотворение «Перебирая вероятности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 194 +1
Дата:

Перебирая вероятности

Перебирая вероятности
(Что сбудется, а может нет),
Во избежание неприятностей,
Пытаюсь я найти ответ.
Тасую карты, руны старые,
Заглядываю в зеркала,
Но все они меня не жалуют,
Мол не прописана судьба.
Верти-крути, прими решение.
Взгляды на жизнь пересмотри.
Отбрось напрасные сомнения.
Цель выбери и к ней иди.
Сама. Не слушая советчиков,
Помощников и ведунов.
Как в шахматах, шаг – это клеточка,
Трезвый расчёт на сто ходов.
Лишь от тебя зависит, милая,
Сумеешь ль поле перейти.
Так что встряхнись, соберись силами,
Определи свои пути.
Только не медли – жизнь короткая.
Выбери: чахнуть или жить.
Гаданье – лишь забава модная.
Учись судьбой руководить.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама