Стихотворение «В помощь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

В помощь

Мир открыт для познания истины,
Но не против и глупых идей.
Изучать его надобно пристально,
Даже если висок поседел.
Род людской понимает по-разному
То, что видит и слышит вокруг.
Так находятся братья по разуму,
И врагом может стать лучший друг.

Спор не повод померяться силами,
А умение правду сказать.
Каждый хочет прожить жизнь красивую,
Неудачник вернуться назад.
Опыт прожитых лет во спасение
Человечьей заблудшей души.
В помощь будет и небо весеннее
Над собой гласный суд совершить...

05.03.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама