Стихотворение «На сей тропе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

На сей тропе

На сей тропе погибали гении,
Которым нечем платить по счетам.
Из поколения в поколение
Глаголят : Гиблые эти места!

На сей тропе пропадали пропадом,
Не видя света в конце , лишь мрак.
Дорога стала опасным опытом -
Тем, кто шëл , презирая страх.

На сей тропе восхваляли бездарей,
Которым с рождения дан карт-бланш.
Из карманов отцов и матерей ,
За продление контракта платили транш.

На сей тропе разрушались мечтания -
Творцов, мудрецов и жрецов исскуств.
Они находили лишь испытания
Здесь, где нету великих чувств.

Сея тропа ведь навеки проклята!
Сея тропа - это путь в пустоту !
Уж лучше жизнь будет просто пропита,
Чем на этой дороге искать мечту.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 10.03.2021
Коман са ва? - Комси комса
В лес не ходи без компаса!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама