Стихотворение «ВСЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ ЗАЧЁТЫ МГНОВЕННО ПРЕВРАТЯТСЯ В ПРАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 139 +1
Дата:

ВСЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ ЗАЧЁТЫ МГНОВЕННО ПРЕВРАТЯТСЯ В ПРАХ

    ЧТОБ  НЕ  НАБИУЛЛИЛИ

Чтоб силуановы и грефы
Не набиуллили тебя,
Избавьтесь электронной трефы,-
Храните в медненьких рублях.

      Копите скрупулёзно в банках,
      Да не от пива, а воды.
      Когда накроется загранка,-
      Стократ воздастся за труды.

Все электронные зачёты
Мгновенно превратятся в прах…
Не допускай в карманы чёрта:
Сечиномиллеровы – враг…

  22.07.2016.    Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама