Стихотворение «Гатчина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

Гатчина

(акростихи)

**
Город затих, но не спится сегодня —
Астры и розы мне дарят опять,
Только такие презенты, как сводня,
Что-то не хочется их получать,
И настроение, словно ненастье,
Нет в нём ни солнышка ни мотыльков,
А мир волшебный исчез — был таков.

Anny
(night impromptu, acrostic)
3:57

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама