Стихотворение «Исполнитель и режиссёр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:

Исполнитель и режиссёр

Кто-то всю жизнь судьбой верховодит.
Другой за мечтою стремиться.
Кто-то всё ищет и не находит,
А кто-то летает, как птица.
Кто-то живёт в ожидании манны.
А кто-то продал душу бесу.
Кто-то не может прожить без обмана,
А кто-то беспечный повеса.
Кто-то страдает от непониманья.
Кто-то витает на небесах.
Кто-то устал от напрасных стараний,
Кто-то герой, увы, на словах
Кто-то учёный, а кто-то писатель,
Кто-то учитель, кто-то лифтёр.
Каждый совсем не простой обыватель -
Сам исполнитель и режиссёр.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама