Стихотворение «Просто уйти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 209 +1
Дата:

Просто уйти

Забыть свои мысли, надежды, мечты.
Забыть всё, что было, и просто … уйти.
Куда и зачем? Разве важен ответ?
За солнцем, вперёд – предо мной целый свет!
Неискренних слов череда, суета
Останутся там, где в толпе пустота.
Где дни и минуты – мгновеньем одним,
И жизнь исчезают, как призрачный дым.
Вперёд! Пусть рассветы сменяет закат,
Тропинка ведёт через лес наугад.
А озеро встретит прохладой воды.
Подарит глоток неземной чистоты
Родник, что струится у старого пня…
И сердце поймёт, что здесь ждали меня.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 06.03.2021 (1)
ОЧЕНЬ!!!  В   ИЗБРАННОЕ!
     12:57 06.03.2021
Очень тронута. Спасибо!!
Реклама