Стихотворение «Помоги мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсудьбафилософиямысличеловекО жизниразмышленияО ЛЮБВИотношениябольженщинатворчествогрустьдрамалитературастих
Автор:
Оценка редколлегии: 5.4
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:
«Помоги мне»

Помоги мне

Помоги мне, помоги
Разве ты не видишь?
Я умираю!
Без взаимности в любви,
Без прекрасных тонких губ,
В очертании тоски,
Все мои «пустые» дни.
Холод, сердце захватил,
И я его не победил,
Оно желает коньяка!
В мои стаканы - до утра.
Я так устал хранить секрет
О том, что ты - моя слеза,
Я тайно ждал тебя всегда,
На старом фото - ты моя.
Ты мой спасательный жилет,
В мире безумной суеты,
Все мои мысли о тебе,
Где я один, лежу на дне.
От страха - прячутся в углы
Все мои светлые мечты,
Мой шаг на встречу слабоват
И вот ты уже, в чужих руках.
Пройдут в беспечности года
Во снах ты рядом - как всегда,
За встречу всё готов отдать,
Лишь бы к себе тебя прижать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама