Стихотворение «С днём Рождения Злата!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 444 +1
Дата:
«Злате 18 лет.»

С днём Рождения Злата!!!

Злате
В честь
  18 летия!!!

Пусть этот день запомнится надолго,
Ты стала взрослая -поверь
И жизнь твоя течет как Волга,
Везде открыта будет дверь.

Решай сама, по зову сердца
На правильном пути стоять.
И ключик твой откроет дверцу,
Тебе и путь свой выбирать.

Цветы ,подарки, поздравленья,
Все это Злата для тебя.
Родная наша-с Днём Рожденья, 
А этот стих дарю вам я!
          Ведин.А.В. 070321г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:41 07.03.2021
Замечательные строчки!
Пусть Злату сопровождают удача, успех и любовь!
     21:09 06.03.2021
С  любовью  написано. 
     12:00 06.03.2021 (1)
Красивое посвящение!!! успешной жизненной дороги  Злате!!!
     12:34 06.03.2021
спасибо 
Реклама