Стихотворение «Не на либералах держится Россия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 144 +1
Дата:
Предисловие:
Стих о простых людях страны, на которых держится наша Родина.

Не на либералах держится Россия...

Не на либералах держится Россия,
Не чиновники – спасители её,
Не поможет президент-мессия,
Оппозиции реальной нет давно.

Но в селе любом, любом посёлке,
В малом городе и в городе большом
Есть свой минин, даром что не с Волги,
Сергий есть, хотя и не святой.

Не даёт он закрывать больницы,
Бьётся за ремонт местных дорог,
На защите вековых традиций
Повторяет, как и прежде: «С нами Бог!»

Не один он, богатырь земли российской:
Полк честных людей стоит за ним.
Вот на чьих плечах лежит Отчизна,
Вот благодаря кому мы устоим.

Жаль, не слышен голос их глубинный,
Нет им места в блогах, на ТВ,
Но важней, чем посвист соловьиный,
Скромный богатырь в простом седле.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 06.03.2021
Не на либералах держится Россия
Силушки на хватит в их руках
Держится Россия на мессиях,
Легковерных, неимущих, дураках.

     13:06 06.03.2021
Так и есть.
Не все в состоянии слышать глубинные голоса.
Особенно те, кто надрывает глотки в блогах и на ТВ.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама