Стихотворение «Жизнь на скорости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

Жизнь на скорости

Сердце выжато. Душа вынута.
Боль страданий не принесёт.
Все желания прочь отринуты.
Только разум ещё живёт.
Всё подсчитано, трижды взвешено,
Всё продумано – каждый шаг.
И  в течении жизни бешеном
По-другому уже никак.
Невозможны мечты, сомнения –
В них нет выгоды, смысла нет…
Жизнь на скорости – путь в забвение
По дорогам прошедших лет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама