Нет никакой в том феерии.
В небе над головой:
Пушистая облачность - спереди,
Туч фиолет - за мной.
Сколько бы весен не минуло,
Помню в ночном дворе
Я обнимал тебя, милая,
В скомканном ноябре.
Я обнимал тебя, милая.
Жар того костерка
Позже, в пору унылую,
Вспыхивал от ветерка
Воспоминаний бережных...
Так больше не любя,
Я ближе и ближе к берегу,
Где обниму тебя.
|