Молодая жена-красавица
Суп сварила и моет пол.
А насколько ей это нравится,
Он не ведает до сих пор.
Что нашла она, горемычная?..
Не красавец ведь, не богат.
Здесь, наверное, что-то личное,
И о том он узнать бы рад.
Но рукой она гладит по' столу,
Говорит о любви подчас,
Не худую жизнь и не толстую,
Пряча в омуте карих глаз.
|