Стихотворение «ВЫХОД ЕСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 163 +1
Дата:

ВЫХОД ЕСТЬ

   
Как порабощает интернет!
Как парализует волю бес-компьютер!
Говорю вам я, пенсионер,
И не утверждайте мне, мол, это круто!

      Нет больше желанья ехать в лес…
      Нету сил переться на болото…
      И всё этот электронный бес –
      Эта виртуальная сволота.

Излечить нас может только труд
Ежедневный, монотонный, грубый…
Иначе народы перемрут
От глобальной жидовской пагубы.

      Жидова на «фантики» Планету
      Развела, как лохов, видит Бог:
      Больше денег на Планете нету…
      На подходе голод, бойня, морг…

Выход есть! Он примитивно грубый,
Потому как тривиально прост:
Всем паёк! Жиды не дуйте губы,-
ТРИ ЧАСА ТРУДА ! Или…погост!

  02.05.2016.  06.00      Приозёрный

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама