Стихотворение «Поговори со мною, дождь (Рондель)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 224 +1
Дата:
Предисловие:

Поговори со мною, дождь (Рондель)


Поговори со мною, дождь!
Я не болтлива, тайн не выдам,
Не выставляю счёт обидам,
Хотя от них бросает в дрожь...

Скажи мне: падая, что ждёшь?
И есть ли предпочтенье видам?
Поговори со мною, дождь,
Я не болтлива, тайн не выдам!

Я рада дням, когда идёшь,
То ливнево, то, как сквозь сито.
Признанье, может, и избито,
Но не отыщется в нём ложь!
Поговори со мною, дождь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 06.03.2021 (1)
Необыкновенно! 
     23:30 06.03.2021 (1)
1
Спасибо! С весною, Клавушка! Здоровья, радости, вдохновения!
     23:42 06.03.2021
С наступающим, Валюш! Здоровья и творческих взлётов!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама