Стихотворение «Обращение к Президенту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:

Обращение к Президенту

Здравствуйте, сударь!
(Не господин, не товарищ).
Волею судеб
Вы вызываете зависть
У многих политиков,
Метивших в Ваше кресло.
Но время за Вами
Оставило спорное место.

Ну что ж, значит Ваша карта
Была посильнее,
И время пришло
Воплощаться великим идеям.
И время пришло
Наконец-то сдержать своё слово...
Как-то не хочется мне
Революции новой.

9. 11. 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама