Кто не писал, скажите, о любви,
Когда лишь в ней поэзии начало?
До встречи каждая душа молчала...
Хотя слова и ритмика свои.
Однажды вдруг призывом: "Позови!"
И всё равно откуда то примчало...
Кто не писал, скажите, о любви,
Когда лишь в ней поэзии начало?
Наполнены сим чувством дни мои,
Без счёту раз признания кричала...
Не только эхо громко отвечало...
Нет, не раскрою тайны я свои!
Кто не писал, скажите, о любви?
|