Калейдоскоп событий,
Вряд ли чем догнать.
Сюжет совсем забытый -
Счастья аромат.
Сердце болит, всплакнуло -
Хочется назад…
Молодость клином, с гулом,
Унеслась в ночь дат.
Тиа, спасибо большое за такую ностальгию! В неё хочется окунуться с головой. Клип такой.) С 8 марта - замечательным праздником! Всего самого наилучшего!