Стихотворение «Порывами души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

Порывами души

Прими меня таким, как есть,
И не выдумывай другого.
Всех благ земных не перечесть,
Одним из первых было слово.
Как много хочется сказать,
Но я молчу, когда всё ясно.
Пусть говорят твои глаза -
Все наши чувства не напрасны.

До счастья вряд ли долог путь,
Такое мнение у многих.
Мы свой нашли, когда-нибудь
Догонят нас на той дороге.
Не вижу повода спешить,
В моей руке твоя согрета.
Порой порывами души
И наступает в жизни лето...

06.03.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама