Стихотворение «Мираж любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 195 +1
Дата:
Предисловие:
Поздравляю всех женщин сайта с наступающим праздником весны, 8 Марта! Здоровья, любви, благополучия, удачи, творческого вдохновения и долголетия! Спасибо за то, что вы есть!

Мираж любви

После осенних туманов,
после февральских метелей -
входит апрельским обманом
та, что сберечь не сумели.

Запах черёмухи белой,
воздух насытил дурманом -
в грудь постучалась несмело
и заскользила по ранам.

Вырвались чувства наружу,
будто и не было срока -
выгнала лютую стужу,
лечит живительным соком.

Солнце взошло на востоке,
чтобы стремиться на запад -
глажу волос её локон,
только не чувствую запах.

Голос стал звонким и милым,
рвётся наружу из тверди: -
Чтобы друг друга любили
и за минуту до смерти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 07.03.2021 (1)
Прекрасные у Вас стихи! СПАСИБО!
     20:30 07.03.2021 (1)
Благодарю!
     21:36 07.03.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама