Стихотворение «Вопреки всему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:
Предисловие:

Вопреки всему

Мы встретились поздно.
Шептались подолгу.
Из мыслей невнятных
Беседа текла.
И не было в этом
Ни проку, ни толку.
Но ты почему-то
Вчера не ушла,
Хоть я, от тебя
Отвернувшись в окошко,
Пытался во тьме
Смысл жизни найти.
Вдруг в этот момент
На чуть-чуть, на немножко
Внезапно с тобою
Мы сбились с пути…
Посыпались мысли
На грешную землю,
От странного чувства
Пытаясь сбежать.
Такой поворот был
Для них неприемлем.
Теперь их обратно
Вовек не собрать.
Зато с полуслова
Тебя понимаю
И больше из мыслей
Собрать разговор
Уже не пытаюсь,
Уже не желаю,
Поскольку считаю,
Что всё это – вздор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама