О Любви, о Вечности можно одним словом...
Долгим в бесконечности мысленным узором...
В поиске душевном нет ни тел, ни лиц...
Смотрят в Душу Женщины через мир страниц...
Сердце тает медленно, как Весною льды...
Постепенно... Сдержанно...Расцветут цветы...
О Любви...О Вечности через зов Души...
Долгим в бесконечности словом тишины...
Нежность недосказана, радость не дожита...
Женщина заказана, и как смысл — раскрыта...
Долгим в бесконечности, можно одним словом...
Счастье — слово Вечности, Рай предсказан Богом...
О Любви, о Женщине хочется так много...
Сколько дарят Вечности из семени простого...
Мамы, сестры, бабушки, дочери и жены...
Бесконечность в Женщине, но в Мужчине — корни...
|