Стихотворение «Искусство Бога содержится в Душе человека...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 196 +1
Дата:
«Изображение28»

Искусство Бога содержится в Душе человека...

Глаза без Души не заплачут,
И мысль без Нее не споет...
Вся Вечность Душе предназначена,
И смысл Ей Одной прорастет...

И я эту Вечность растрачу,
И я Ее здесь проживу...
И Бога словами не спрячу,
Как спрятать, когда ищу?...

Ловлю вдохновение клавиш,
Как мало их для Тебя...
Влюбленно с улыбкой играешь,
Приятно искать себя...

Стихия Любви многогранна,
И каждая грань — это Бог...
И поиску я благодарна,
Печатая мысли дорог...

Глаза без Души не заплачут,
И взгляд без Нее не найдет...
Бог Вечность Душе предназначил,
Как воздух, как вечный полет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 09.03.2021 (1)
молодец!!!   5+++
     23:48 09.03.2021
     17:32 09.03.2021
Очень хорошо написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама