Стихотворение «Ах, как сладко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 179 +1
Дата:
Предисловие:

Ах, как сладко...

Ах, сладко как играть с тобой,
Томясь в преддверьи поцелуя,
И то, что любишь точно знать,
А без тебя вздыхать, тоскуя!

Улышав хриплое "люблю",
В объятиях раствориться страстных,
И верить, что не загублю
С тобой надежд своих прекрасных.

Нет взгляда твоего нежней,
Нет слаще от любви мучений!
И под мерцание свечей,
Последних тень уйдет сомнений...
7.03.2021
© Юлия Деспоташвили



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама