... надел очки, и «просветление» нашло,
а раньше как-то мимо проходило:
палит через оконное стекло,
весны разит неодолимой силой.
Так женщина обгонит вас в толпе,
духов волной окатит-ослепит.
Потеряны, забыты честь и стыд...
Птиц понимаю, – как же им не петь?..
|
У птиц тоже очки?