Стихотворение «Из пустого в порожнее 07»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Круговорот сонетов
Автор:
Читатели: 180 +1
Дата:

Из пустого в порожнее 07

Не будь такой нетерпеливый
И не желай всего и сразу,
Не поддавайся торопливо
Самозабвенному экстазу,
В плену блаженной эйфории
Вдруг потеряешь слишком много,
И из столиц к периферии
Проляжет вновь твоя дорога.
И станешь ты стремиться выше,
Всё больше будет злоключений,
Но вряд ли вновь достигнешь крыши...
Не растопчи любовь ногами -
Не делай скорых заключений,
Пусть чувства разберутся сами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама