Стихотворение «Изболелась душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И снова о любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 164 +1
Дата:

Изболелась душа

Исстрадалась душа, изболелась -
Всё куда-то хорошее делось,
И чего-то я в жизни не понял,
Но шальные несут уже кони.

И теперь не начать всё сначала,
То, о чём юность прежде мечтала.
Я куда-то всегда торопился,
Но с пути одержимого сбился.

И теперь я не знаю, что делать,
В прошлом выход ищу то и дело.
И сегодня печалюсь усталый,
Одинокий "средь шумного бала".

И весенний не радует воздух,
Всюду слышится прошлого отзвук.
Ну, а в будущем видится серость.
Исстрадалась душа, изболелась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 26.04.2021 (1)
1
Много  радости,  много  печали  -
Это  Жизнь,  дорогие  друзья,
Часто  хочешь  начать  все  сначала,
Но  Увы,    все  сначала  нельзя.
     02:04 08.05.2021
Всё - сначала - нельзя - очевидно, может быть - с середины - не всё?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама