Стихотворение «В бушлате грыз гранит науки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:
Предисловие:

В бушлате грыз гранит науки

 Прежде  чем  одеть погоны и  кортик мои,  други,
 Нужно пять лет  в бушлате  грызть гранит  науки, 
 Другие  прелести курсантской  жизни испытать -
И офицером став, нарушив присягу, Родину предать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама