На изломе судьбы
Ты сломался, поник,
И устал от ходьбы
По пути напрямик.
Та дорога бежит
Через судьбы другие.
Только эти другие
Торопятся жить.
Ну, а ты потускнел,
Растерялся от бед.
Раньше с чувством ты пел,
Только чувств больше нет.
Только чувства живут,
Мучат души другие.
Эти души другие
Песни с чувством поют.
Что же делать? Ведь ты
Стал бездарен, безлик.
На изломе судьбы
Ты сломался, поник.
Только ломку судьбы
Испытали другие...
Как когда-то другие,
Воспрянешь и ты!
|